Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
вчера купили креветки, и тут моя фантазия разошлась...
Понадобится
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
Как приготовить
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле" продолжение
1
креветки помыть и подержать минут 10 в соевом соусе порезать крабовые палочки Джусай порезать и обжарить в растительном масле. Я жарила в воке - очень удобно.
2
добавить креветки и крабовые палочки, тофу хорошо обжарить, помешивая с открытой крышкой минут3-4, добавить измельченные пряности, я брала бадьян, желтодревесник, и еще что-то непонятное - китайские разные корешки. Пахнет - обалдеть!!! все перемешать, добавить соевый соус, чеснок. Выключить, закрыть крышку и дать постоять минут 5. Готово! На гарнир рис и морскую капусту. Вкусно, питательно!!! Это для мужа.
3
а это для меня любимой вегетарианское: я брала тофу - он такой вот коричневый. пахнет дымкой - как буд-то немного прокопченный - очень вкусно, на рыбку похоже порезала его вдоль, рис и водоросли. Соус - соевый!!! Вкусятина!!!!! Очень советую!!!!