Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Легкий овощной супчик типа "Минестроне", с куриным филе , очень просто, быстро вкусно.
Понадобится
Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Сельдерей черешковый корневой
1/3 шт
Горошек зеленый замороженый
30 г
Фасоль стручковая, замороженая
30 г
Сыр твердый "пармезан", тертый
20 г
Соус "ворчестерширский", по вкусу
по вкусу
Филе куриное отварное, тонкими полосками
40 г
Как приготовить
Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
1
Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам. Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),
2
посыпаем измельченной зеленью и сыром.