Ветчина Сборная
Современные кухонные гаджеты чего только не позволяют сделать в домашних условиях.
Понадобится
Ветчина Сборная
Фарш мясной у меня смесь куриного и говяжьего
0,5 кг
Мясо у меня говядина и косуля
1 кг
Как приготовить
Ветчина Сборная
1
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добавить желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мяса. В ветчиницу установить донную крышку, проложить полиэтиленовым мешком. Плотно уложить в мешок подготовленную мясную смесь до самого верха. Верхний край мешочка завязать, закрыть крышкой, установить пружины, взведя их на максимум.
2
Уложить ветчиницу в мультиварку (или подходящую по объёму кастрюлю), залить водой, посолить. Ставим вариться на 2-2,5 часа на режиме Суп или Тушение. По окончании готовки, вынуть ветчиницу из воды, дать остыть, не разбирая, при комнатной температуре, затем ещё на несколько часов поместить в холодильник. Ветчина готова!