Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Предлагаю вашему вниманию вкусненький, сочный пирожок, который не требует особых усилий и отлично подойдет к вечернему чаепитию!
Понадобится
Вишнево-яблочный пирог с крошкой
Как приготовить
Вишнево-яблочный пирог с крошкой
1
Сначала из муки формируем горку и добавляем в нее яйцо Затем добавляем корицу, ваниль, сахар, молоко Масло растапливаем
2
И добавляем к тесту Туда же добавляем цедру и имбирь. Все хорошо перемешиваем ложкой или миксером. Тесто делим на две части. В одну добавляем какао, другую оставляем белой.
3
Яблоки очищаем от кожуры и режем крупно С вишни сливаем сироп, если консервированная.
4
Форму смазываем сливочным маслом и по очереди выкладываем белое и шоколадное тесто, делая разводы Выкладываем сверху начинку - яблоки и вишню Теперь приготовим крошку: масло, сахар, муку и корицу рубим ножом или разминаем руками до образования крошки.
5
Посыпаем крошкой начинку и ставим пирог в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой! Вот такой пирожок получается! Сочный и ароматный!