Волованы с крабовыми палочками
Слоеные тарталетки с крабовой начинкой. Легкая закуска для романтического ужина.
Понадобится
Волованы с крабовыми палочками
Как приготовить
Волованы с крабовыми палочками
1
Разморозить тесто. Не раскатывать. Взять две выемки разных размеров. Сначала вырезать 12 кружков большей формой. Затем в шести из них вырезать отверстие формой меньшего размера. Разогреть духовку. Выложить заготовки на противень. Смазать взбитым яйцом больший кружок. На него сверху положить кружок с отверстием, тоже смазать сверху яйцом. Рядом положить вырезанные маленькие кружки. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
2
Приготовить начинку из нарубленных маслин, крабовых палочек, мелко нарубленного чеснока, 2/3 части тёртого сыра и сметаны. Выпеченные волованы достать из духовки. Слегка примять пальцем дно булочки. Положить начинку, сверху засыпать оставшимся тертым сыром и снова отправить в духовку до зарумянивания. Готовые волованы остудить и накрыть крышечками из теста.