Волшебная рулька
Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для зимнего ужина.
Понадобится
Волшебная рулька
Фасоль Мистраль,мелкая белая
100 г
Горчица зерновая
3 ст. л.
Перец чили ок. 3 см.
по вкусу
Капуста брюссельская
100 г
Как приготовить
Волшебная рулька
1
Берем фасоль Бланш - белая мелкая от Мистраль. Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые специи - лук, коренья, приправы. Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.
2
Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый уголок))) Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь). Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.
3
Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20. Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5. Добавляем фасоль...
4
В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.