Вполне обычные котлеты с необычным компонентом
Летние котлетки из кабачков с добавлением необычной муки. Вы такого ещe не видели! Милости прошу!
Понадобится
Вполне обычные котлеты с необычным компонентом
Мука пшеничная из семян тыквы, тыквопротеин, так у нас называется мука из семян тыквы
2 ст. л.
Сыр твердый любой твёрдый
50 г
Как приготовить
Вполне обычные котлеты с необычным компонентом
1
Трём на тёрке очищенный кабачок (я как всегда на своей любимой тёрочке для корейской морковки))), перемешиваем его с сырым куриным яйцом. А сейчас самое главное! Добавляем 2 столовые ложки тыквопротеина (то бишь, муки из семян тыквы). Эта мука полезна тем, что содержит большое количество растительного белка и малое количество углеводов. Оказывает очищающее действие, гепатопротекторное, улучшает обмен веществ. А спортсменам рекомендуется для наращивания мышечной массы. Имеет серовато-зеленоватый цвет, а по консистенции как обычная мука. Тщательно перемешиваем.
2
Влажными руками лепим котлетки, выкладываем их на разогретую сковородочку. Когда одна сторона обжарится, перевернём и посыпем обжаренную сторону тёртым сыром. Ещё немного поджариваем с другой стороны и... ГОТОВО!!!