Яблочная пицца
Идею подглядела в журнале Коллекция рецептов - Пицца. Тесто сделала по своему рецепту, т. к. Пост :-)
Понадобится
Яблочная пицца
Джем или варенье
5 ст. л.
Как приготовить
Яблочная пицца
1
Замесить тесто. Я делаю постное (но очень вкусное :-)) http://www.povarenok .ru/recipes/show/210 08/ Из этого объема получится 2 пиццы, поэтому я замесила тесто из половины ингредиентов. Раскатать в тонкий пласт Яблоки нарезать тонкими ломтиками
2
Яблоки выложить на тесто. Сверху помазать джемом или вареньем. Очень вкусно с абрикосовым джемом. Но у меня его не было, поэтому сделала с Царским вареньем (из крыжовника). Как-то раз готовила с вареньем из ревеня. Тоже вкусно. :-) Еще можно посыпать сверху лимонной цедрой. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут. Нарезать и подать к чаю :-) Рецепт простой, постный. Но ВКУСНЫЙ! :-)