Яблочно-банановый пирог с мягким безе
Это мой 100-й рецепт!!! Так рада своему достижению. Решила испечь вот такой вкусный и нежный пирог. Благодарю всех поварят за добрые комментарии к моим рецептам. И конечно же приглашаю на чаепитие! Угощайтесь, хватит на всех!!!))
Понадобится
Яблочно-банановый пирог с мягким безе
Разрыхлитель теста
0,5 ч. л.
Сода гашеная уксусом
0,25 ч. л.
Как приготовить
Яблочно-банановый пирог с мягким безе
1
Желтки взбить с сахаром. Маргарин растереть с мукой в крошку. К крошке добавить желтки, соду гашеную уксусом.
2
Выкладываем тесто в разъемную форму для выпекания. Яблоко натереть на крупной терке, банан порезать кружочками. Выкладываем на тесто яблоки, затем бананы. Яичный белок взбить со стаканом сахара до крепких пиков. И выкладываем поверх фруктов.
3
Ставим в разогретую духовку на небольшой огонь и выпекаем до потемнения безе. У меня выпекался где-то 30-40 мнут.