Яблочно-кокосовый пирог
Нежный, легкий, простой в приготовлении пирог.
За рецепт спасибо Ангел-Аннечке (Jazzedcook)
Понадобится
Яблочно-кокосовый пирог
Масло сливочное комнатной темп.
150 г
Разрыхлитель теста
1 пач.
Миндаль измельченный, горсть + 1 ст.л. сахара на обсыпку
по вкусу
Как приготовить
Яблочно-кокосовый пирог
1
Слова автора. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить 3 яйца. муку(просеять) смешать с кокосовой стружкой и пак. разрыхлителя.
2
Понемногу добавлять в яично-масляную смесь, доливая молоко. В готовое тесто нарезать кубиками 2 яблока (без кожицы). Перемешать и выложить в смазанную маслом форму (26 см). Присыпать сверху измельченным миндалем и 1 ст.л. сахара.
3
Выпекать в разогретой до 190 град. духовке 30-40 мин. [img]http://i074.radikal.ru/1003/da/419bcf1f1f3e.jpg[/img]