Яблочно-медовый чай с ароматом лимона

Главная Рецепты Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
Вчера опять экспериментировала с чаем HYLEYS. Кстати, хочу сказать, что вполне даже удачно! Яблоки, мёд, лимонный чай, палочка корицы - великолепный букет для душевного, ароматного чая. Он оказался хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой чай непременно поднимет Вам настроение и согреет прохладным осенним вечером.
Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-25 12:00:15
Пользователь: mercury
Понадобится
Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
Чай черный HYLEYS с лимоном
2 ч. л.
Сок яблочный свежевыжатый
2 стак.
Мед
1 ст. л.
Корица палочка
1 шт
Вода кипящая
2 стак.
Как приготовить
Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
1
Это всё, что нужно для нашего коктейля. Выжать из яблок 2 стакана сока. Яблочный сок налить в сотейник, положить палочку корицы, довести до кипения, на медленном огне дать покипеть минут десять, в самом конце добавить мёд, выключить огонь.
2
2 стакана воды довести до кипения и заварить 2 ч. л. чая HYLEYS. Чай заваривать минуты четыре, затем процедить через ситечко. Яблочно-медовый отвар смешать с чаем, разлить по чашкам и подавать в горячем виде. И в холодном виде этот чай тоже прекрасен! Приятного и вкусного Вам чаепития )))
3595,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru