Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
Вчера опять экспериментировала с чаем HYLEYS. Кстати, хочу сказать, что вполне даже удачно! Яблоки, мёд, лимонный чай, палочка корицы - великолепный букет для душевного, ароматного чая. Он оказался хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Такой чай непременно поднимет Вам настроение и согреет прохладным осенним вечером.
Понадобится
Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
Чай черный HYLEYS с лимоном
2 ч. л.
Сок яблочный свежевыжатый
2 стак.
Как приготовить
Яблочно-медовый чай с ароматом лимона
1
Это всё, что нужно для нашего коктейля. Выжать из яблок 2 стакана сока. Яблочный сок налить в сотейник, положить палочку корицы, довести до кипения, на медленном огне дать покипеть минут десять, в самом конце добавить мёд, выключить огонь.
2
2 стакана воды довести до кипения и заварить 2 ч. л. чая HYLEYS. Чай заваривать минуты четыре, затем процедить через ситечко. Яблочно-медовый отвар смешать с чаем, разлить по чашкам и подавать в горячем виде. И в холодном виде этот чай тоже прекрасен! Приятного и вкусного Вам чаепития )))