Яблочно-ванильные сырники
У нас завтрак выходного дня - это блины, оладьи или сырники. Рецепт этих сырничков я подсмотрела у Маши - mellorn и немного его изменила под себя. Машенька, спасибо за идею! Получаются нежные, ароматные сырники, которые не оставляют никого равнодушными.
Понадобится
Яблочно-ванильные сырники
Ванильный сахар 10 г
1 пакет.
Крупа манная ТМ "Мистраль"
2 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Как приготовить
Яблочно-ванильные сырники
1
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами. Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
2
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Подавать к утреннему чаю со сметанным соусом, сгущёнкой, мёдом. Приятного аппетита!