Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное!
Понадобится
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Сахар коричневый
1 ст. л.
Как приготовить
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
1
Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль. Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды. Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке. Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.
2
Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук. Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.