Яблочное суфле с рисовыми хлопьями

Главная Рецепты Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Минимум усилий, масса удовольствия! За 15 минут вы очень быстро сможете приготовить вкусное, полезное блюдо на завтрак или на полдник! И к тому же совершенно постное!
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-26 21:57:16
Пользователь: green
Понадобится
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
Яблоко
2 шт
Хлопья рисовые
3 ст. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Вода кипяток
70 мл
Корица
по вкусу
Как приготовить
Яблочное суфле с рисовыми хлопьями
1
Это всё, что нам нужно! Я использовала рисовые хлопья и сахар коричневый фирмы Мистраль. Насыпаем в миску 3 ст. л. рисовых хлопьев, добавляем 1 ст. л. коричневого сахара и заливаем 70 мл. горячей воды. Пока настаивается смесь, очищаем яблоки от кожуры и семян и натираем на крупной тёрке. Смешиваем яблоки и набухшие рисовые хлопья, добавляем корицу по вкусу (можно и без неё, если не любите), хорошо перемешиваем.
2
Раскладываем по силиконовым формочкам и утрамбовываем смесь. У меня получилось 5 штук. Ставим в микроволновку на 5 мин., при мощности 1000 ватт. Если мощность вашей микроволновки меньше, то увеличьте время.
4549,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru