Яблочные сырники Доброе утро
Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи.
Понадобится
Яблочные сырники Доброе утро
Отруби овсяные от ТМ "Мистраль"
1 стак.
Яблоко крупное, не кислое
1 шт
Яйцо куриное не крупное
1 шт
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Как приготовить
Яблочные сырники Доброе утро
1
Яблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре. К творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером. Добавить яблочное пюре, перемешать.
2
Добавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке. На тарелку высыпать отруби. Положить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.
3
Противень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.