Яблочный омлет-суфле
Воздушный сладкий омлет-суфле с яблоками, приправленными корицей и орехами – это замечательный десерт, которым можно завершить любой обед или ужин. Этот десерт готовится быстро, но его обязательно надо подавать и есть горячим, иначе суфле уже не будет таким нежным и воздушным.
Понадобится
Яблочный омлет-суфле
Масло сливочное яблочная смесь 30 г + омлет 30 г
60 г
Корица молотая, яблочная смесь
по вкусу
Сахар коричневый яблочная смесь
1/2 стак.
Яблоко яблочная смесь
1 шт
Орехи грецкие яблочная смесь
1/2 стак.
Фундук яблочная смесь
по вкусу
Апельсин яблочная смесь
1/2 шт
Вино белое сладкое яблочная смесь
1 ст. л.
Сахарная пудра омлет
5 ст. л.
Крем заварной, можно приготовить его из пакетика - полуфабриката
2 ст. л.
Как приготовить
Яблочный омлет-суфле