Яблочный пирог Мечта сладкоежек

Главная Рецепты Яблочный пирог Мечта сладкоежек
Простой в приготовлении, очень вкусный и нежный. Выпекается не в духовке, а на сковороде.
Яблочный пирог Мечта сладкоежек
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-17 12:47:29
Пользователь: klusha
Понадобится
Яблочный пирог Мечта сладкоежек
Кефир лучше жирный
1 стак.
Сахар
1 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Разрыхлитель теста пачка 18г
0,5 пач.
Соль на кончике ножа
по вкусу
Мука пшеничная
1,75 стак.
Яблоко крупное
3 шт
Ванилин или корица, по вкусу
по вкусу
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Яблочный пирог Мечта сладкоежек
1
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
2
Влить кефир, смешать. Тесто должно получиться не сильно жидким и не сильно густым. Глубокую сковороду смазать маслом и равномерно высыпать яблоки.
3
Затем залить тестом и жарить на медленном огне, накрыв крышкой около 40 минут (можно выпекать в духовке, но я так еще не делала). Вот такой красавец у меня получился. Всем приятного аппетита! :-*
10042,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru