Ягодный пирог
Почему бы не приготовить ягодный пирог? Ну и что, что Новый год?...
Сахар тростниковый Мистраль
100 г
Как приготовить
Ягодный пирог
1
Яйца взбиваем с сахаром (Мистраль). Добавляем муку и соду. Добавляем сливочное масло. Замешиваем тесто. Выливаем его в смазанную маслом форму. (у меня 24 см) Выпекаем при 180 С минут 20. Остужаем.
2
Для крема хорошо смешиваем все ингредиенты и нагреваем при постоянно помешивании до хорошего загустения. Здесь удобнее будет взять для боков пирога форму немного меньшего диаметра, т к бисквит немного уменьшается в диаметре при остывании.. На бисквит выливаем горячий крем и оставляем для застывания. Можно убрать в холод. Для желе я использовала готовое желе для торта. Разводим его согласно инструкции на пакетике.
3
По крему выкладываем различные ягоды и заливаем желе. Убираем в холод для окончательного застывания!