Яичница в помидорах и болгарском перце

Главная Рецепты Яичница в помидорах и болгарском перце
Этот рецепт давно находился у меня в архиве. Возможно он уже и существует на сайте, но я его придумала и раньше не встречала...
Яичница  в  помидорах  и  болгарском  перце
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-21 04:54:32
Пользователь: rediska
Понадобится
Яичница в помидорах и болгарском перце
Помидор
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Яйцо куриное
4 шт
Как приготовить
Яичница в помидорах и болгарском перце
1
Я использовала для яичницы помидоры и перцы. Готовила на четыре порции,хотя фото делала в двя разных дня. В первый раз приготовила яйца только в помидорах,а на другой раз и в перцах. Некоторые члены семьи не едят яйца или же помидоры и перцы. Хотелось всем угодить... Время указанное в рецепте по 10 минут на каждую порцию. Срезать верхнюю часть с помидора и удалить мякоть. Тоже самое проделать с перцем. Для устойчивости помидора я использовала нарезанный кольцами перец.(Эти помидоры я готовила в первый раз)
2
Яйца разбить и вылить внутрь перцев и помидор. Посолить, поперчить и при желании посыпать сухой приправой. В первый раз (мужчинам) я делала помидоры, на дно которых мелко резала сосиски, а затем яйцо. В другой раз приготовила перцы только с яйцом
3
Помидоры и перцы закрыть. Так они не будут брызгать в микроволновке Поместить в большую и глубокую тарелку, закрыть сверху другой тарелкой. Поставить в микроволновку помидоры на три минуты, перцы на 4,5.
4
Перцы готовые. Помидоры в разрезе. Яйца в перце мне понравились больше, чем в помидорах. Это мой ужин. Люблю овощи и яйца тоже. Помидорчик для себя ставила в микроволновку на 2 минуты. Один сын не ест яйца, но любит перец.
5
Второй не любит ни яйца, ни перцы, но любит помидоры. Мой любимый Раджа терпеть не может помидоры. Это перцы, которые я увидела на презентации сегодня (точнее уже вчера).
455,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru