Яйца пашот

Главная Рецепты Яйца пашот
Способ варки яйца пашот для тех, у кого никак оно не получается и тех, у кого нет микроволновки. У меня руки видимо не из того места растут, ну никак не получались эти яйца, пока не нашла оч. удобный способ, осталось купить металлический половник
Яйца пашот
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-02 07:20:59
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Яйца пашот
Вода
1 л
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Яйца пашот
1
Нагреваем воду до кипения и убавляем газ на минимум. Берём ТОЛЬКО металлический половник. У меня, к сожалению, такого не нашлось, взяла пластиковый, смазала растительным маслом Вбиваю яйцо в половник и опускаю его в кастрюльку так, чтобы вода не попадала. Вода не должна кипеть, а только закипать. Одновременно чтоб не терять время делаю тосты Белок постепенно будет сворачиваться. Приблизительное время варки 4мин. У меня конечно же была долгая песня, я простояла с пластиковым половником 10 мин. Когда яйцо станет абсолютно белым, по краю отделите яйцо от стенки ножом или вилкой. Оно очень легко отходит. Яйцо можно положить в салат, на тост, в суп, вариантов масса. В моём случае тосты. Поджарила я их на обычной сковороде с небольшим количеством растительного масла и прованскими травами. Сверху положила яйцо-пашот и посыпала зеленью
9647,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru