Яйца в сырных булках
Нежнейшие булки, с начинкой, отличный вариант для пикника! Самое сложное в рецепте оказалось сварить яйца всмятку и хорошо их почистиь. Как вариант, я думаю, можно сварить яйца-пашот.
Понадобится
Яйца в сырных булках
Сыр голландский любой твердый
30 г
Лук зеленый нарезанного
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Йогурт натуральный, или кефир
100 мл
Как приготовить
Яйца в сырных булках
1
1. Яйца сварить всмятку, аккуратно почистить, отложить. Духовку разогреть до 200С. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить холодное масло и растереть в крошку. 2. Сыр натереть на терке, лук мелко нарезать. Добавить к мучной смеси. Затем влить йогурт и соевый соус, быстро перемешать. Тесто должно быть довольно густым. 3. Противень застелить пергаментом, на пергамент выложить столовую ложку теста, сверху положить яйцо и, накрыть еще одной ложкой теста.
2
4. Поставить противень в духовку. Через 5 минут уменьшить температуру до 180С и печь до готовности еще примерно 15 минут. Булочки вкусные, как горячие, так и холодные! Приятного аппетита!