Язык "Прелесть в перчике"
Замечательное блюдо, нежный отварной язычок с пикантной начинкой в перчике.
Понадобится
Язык "Прелесть в перчике"
Язык говяжий отварной
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Как приготовить
Язык "Прелесть в перчике"
1
Перец запечь в духовке, затем поместить в пакет, чтобы отошла кожура, и очистить, нарезать на половинки. Отварной язык нарезать на ломтики. Делаем начинку: сыр натереть на терке, добавить кружочки оливок, смешать с майонезом.
2
Этой начинкой смазываем половинки перцев и укладываем по кусочку языка.
3
Каждую половинку завернуть в фольгку, выложить на противень и запекать 20 минут в разогретой духовке. Приятного аппетита.