Языки из кабачков
Простая, но очень вкусная закуска!
Понадобится
Языки из кабачков
Перец болгарский красный
1 шт
Специи соль и перец, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Языки из кабачков
1
Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить. Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон. Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками. Чеснок и зелень измельчить. На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.). Слегка обжарить, добавить помидоры. Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока. Посолить и поперчить. Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа. Приятного аппетита!!!