Йогуртовые Сконс Вента
Такие сконс отлично подойдут на завтрак: вкусные, пышные, воздушные булочки тают во рту!
Выпечка так же подойдет тем людям, которые по каким либо причинам не могут употреблять яйца.
За рецепт спасибо Ирочке Вайнерман-Jazzedcook.
Понадобится
Йогуртовые Сконс Вента
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Как приготовить
Йогуртовые Сконс Вента
1
Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним холодный маргарин кусочками Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить.
2
По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов. Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки изюма. Раскатать пласт толщиной примерно 1,5-2 см и вырезать кружки специальной формочкой или чашкой. смазать их молоком и посыпать сахаром.
3
Выпекать в разогретой до 200*С (400*Ф) духовке минут 12-14. [img]http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/de0c27ac9dc3.jpg[/img] [img]http://i072.radikal.ru/1002/1d/5c660ec70644.jpg[/img]