Закрытый пирог с фаршем и грибами
К выходным я всегда пеку что-нибудь для семьи и гостей. Выходные у меня редко бывают в субботу и воскресенье. Обычно в будние дни. А пеку я всегда поздно вечером или ночью.
Рецепт теста отличный! Тестом заниматься нужно в хорошем расположении духа. Тогда всe будет ОК!!! Рецепт теста можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/501 03/ или здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/391 68/
Понадобится
Закрытый пирог с фаршем и грибами
Фарш мясной для начинки
800 г
Грибы маринованные, домашние - для начинки
200 г
Лук репчатый средний
2 шт
Черемша и сухие корнеплоды своего приготовления
1 ст. л.
Специи соль, перец - по вкусу
по вкусу
Масло растительное рафинированное, для жарки и смазки противня
по вкусу
Яйцо куриное для смазки пирога
1 шт
Как приготовить
Закрытый пирог с фаршем и грибами
1
Время приготовления 45 минут (без теста). Обжарить фарш с луком. Сухую смесь добавить в фарш. Посолить и поперчить Грибочки соединить с фаршем Тесто раскатать. Припудрить мукой и перенести на смазанный противень
2
Выложить фарш на раскатанное тесто Сформировать пирог (я его немного украсила) и смазать яйцом. Духовка была не разогрета, пирог перестоял, т. е. мои украшения стали малозаметными. Пирог получился очень румяным
3
Вкусная начинка. Тесто пышное и мягкое Приглашаю всех на пирог!!!