Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
Без лишней скромности, пирог получается ОЧЕНЬ вкусный!
Понадобится
Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
Шампиньоны мороженные
200 г
Перец черный По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Закрытый пирог с курицей, грибами и сыром
1
Необходимые продукты Подготовить грибы, куриное филе порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на крупной терке, все смешать Тесто разделить на две части, примерно 1/4 отложить - это будет крышечка, а оставшееся тесто раскатать (не очень тонко, т. к. начинки получается много и дно может порваться) и уложить в форму
2
Лук порезать полукольцами и 1-ым слоем выложить на тесто 2-ым слоем смесь курицы, грибов и сыра Помидоры порезать ломтиками и выложить сверху, края теста завернуть во внутрь и накрыть все это крышечкой
3
Края пирога защипнуть и обязательно сделать отверстие для выхода пара, т. к. иначе будет очень много сока! Я решила не делать и поплатилась за это:-|, дно моего пирожка размокло:-X, но на его вкусовые качества, к счастью, это не повлияло Смазать пирог взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180С духовку примерно на 1 час Вот такой красавец получился!