Закуска Але-Оп

Главная Рецепты Закуска Але-Оп
Быстрая в приготовлении, вкусная закуска!
Закуска Але-Оп
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-26 14:52:36
Пользователь: мясоед
Понадобится
Закуска Але-Оп
Яйцо куриное
2 шт
Шпроты
70 г
Сыр твердый
70 г
Майонез
2-3 ст. л.
Чеснок
2-3 зуб.
Как приготовить
Закуска Але-Оп
1
Все продукты, которые нам нужны... Количество указала на глаз, все на вкус добавлять надо. Все смешиваем блендером. Или яйцо, чеснок и сыр - на терке мелкой, а шпроты растереть вилкой. Получается паштет. Пока смешиваем все, в тостере делаем сухарики из любимого хлеба. Вынимаем их и смазываем паштетом. Украшаем зеленью или оливками! Приятного аппетита!
1077,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru