Закуска "Елка"

Главная Рецепты Закуска "Елка"
"Елочки" у меня уже были, теперь "eлка"... Их, конечно, на сайте много, ну так праздники же.. И у каждого она своя.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-17 00:12:46
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Закуска "Елка"
Батон ломтики
5 шт
Форель малосольная
100 г
Редис крупный
1 шт
Перец болгарский
1/4 шт
Творог мягкий
2 ст. л.
Сметана густая
1 ст. л.
Хрен
1 ч. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Цедра лимона немного
по вкусу
Листья салата листья, для подачи
по вкусу
Укроп для украшения
по вкусу
Икра красная для украшения
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Елка"
1
Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде). Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие. Редис нарежем мелкими кубиками.
2
Добавим перец, нарезанный кубиками. Добавляем творог, сметану и хрен. Хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Рыбу нарезаем некрупными кусочками. Выдавливаем лимонный сок.
3
Добавляем немного цедры, нарезанной соломкой. На тарелку выкладываем листья салата. На них ломтики хлеба, на которые ровным слоем выкладываем творожную массу. Собираем ёлочку. Сначала самые большие ромбики, потом меньше и т.д.
4
На свободные края выкладываем рыбку. Украшаем икрой и укропом. Подаём сразу.
3045,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru