Закуска Фейерверк вкуса
Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
Понадобится
Закуска Фейерверк вкуса
Сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров
7 ст. л.
Как приготовить
Закуска Фейерверк вкуса
1
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.
2
Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета. Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180*С 20-25 минут. Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей)
3
Хлебные кружочки смазываем сметаной, Поверх сметаны кладем омлетный рулет, А сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.
4
Закуска готова! Прошу всех к столу!