Закуска из говядины в брусничном соусе
Оригинальный рецепт из доступных всем продуктов, да и готовится все предельно просто. Блюдо опробовано в жизни, порой и не раз, и получило высокую оценку у членов моей семьи! Пробуйте и вы!!
Понадобится
Закуска из говядины в брусничном соусе
Соус “Дикая брусника” от D’arbo
100 г
Масло растительное
1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Закуска из говядины в брусничном соусе
1
На масле быстро обжарить до прозрачности мелко рубленный чеснок Далее к чесноку выложить соус “Дикая брусника” от D’arbo Готовить вместе с чесноком несколько минут, пока слегка не начнет густеть
2
Соус остудить, добавить готовый хрен - 1 ч. л. или по вкусу Добавить сметану и все взбить при помощи блендера, посолить по вкусу Готовую говядину (заранее сваренную - с солью и любимыми специями) нарезать кусочками. Выложить мясо на блюдо и полить соусом. Сверху слегка посыпать молотым черным перцем или смесью перцев. Приятного Аппетита!
3
А это фото - оригинального рецепта из книги, вдруг кому-то пригодится. Ведь мой рецепт слегка изменен под мой вкус. Но, надо отметить, что я готовила как со свежей брусникой (клюквой), так и с соусом “Дикая брусника” от D’arbo. Вкус безупречен!