Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Предлагаю вашему вниманию пикантную закуску в хлебных корзиночках. Такая закуска на праздничном столе не останется незамеченной!!!
Понадобится
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
Хлеб серый, без корок
350 г
Масло сливочное 50 г для корзиночек и 30 г для паштета
80 г
Майонез у меня майонез домашний
1 ст. л.
Как приготовить
Закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами
1
Хлеб нарезать кубиками, одно яйцо отварить. Хлеб, 50 г масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут.
2
При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой сельди, сыр, кусочек масла, майонез в паштет. Выложить в корзинки паштет, добавить в каждую корзинку по 5 каперсов, сверху выложить кусочек слабосоленой семги и дольку лимона.