Закуска из оладьев и баклажанов
Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но в то же время очень вкусную закуску из оладьев, приготовленных с цельнозерновой мукой и баклажана. Эта закуска идеально подходит как для завтрака, так и для обеда или ужина. Угощайтесь!
Понадобится
Закуска из оладьев и баклажанов
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
6 ст. л.
Мука цельнозерновая
130 г
Как приготовить
Закуска из оладьев и баклажанов
1
Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ Олейна. Баклажан нарезам на круги толщиной примерно 0.5см. И обжариваем с обеих стором на подсолнечном масле ТМ Олейна.
2
Собираем закуску. На оладушек кладем колечко баклажана и посыпаем порошком чеснока. Затем снова оладушек, баклажан и порошок чеснока и еще раз оладушек, баклажан и порошок чеснока. Сверху украшаем стрелками лука.