Закуска из тунца
Такую закуску можно подавать на кусочках хлеба, крекерах или лепешках. Я подавала на маленьких лепешках.
Понадобится
Закуска из тунца
Тунец консервированный в масле
2 бан.
Перец болгарский желтый
1 шт
Листья салата листов Айсберга
5
Кинза несколько веточек
по вкусу
Как приготовить
Закуска из тунца
1
1. В чашку порвать айсберг, приправить лимонным соком, солью и перцем. Добавить листочки кинзы. 2. Лук и перец мелко нарезать. 3. С тунца слить масло. В чашке смешать тунца, лук, перец, горчицу и сыр.
2
4. На лепешку выложить тунец, сверху кусочек авокадо и четвертинки помидора. Украсить по желанию. Приятного аппетита!