Закуска Осенние контрасты
Не часто на наших столах можно увидеть редьку. Но этот ценный и полезный овощ не стоит забывать. Вот и я решила приготовить салат из черной редьки на скорую руку.
Понадобится
Закуска Осенние контрасты
Масло растительное можно заменить сметаной
1 ст. л.
Как приготовить
Закуска Осенние контрасты
1
Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем.
2
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу. Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол.