Закуска "Пинг-понг"
Самое первое блюдо на столе - закуска!!!
Понадобится
Закуска "Пинг-понг"
Тесто слоеное дрожжевое готовое
1 упак.
Масло сливочное для соуса
70 г
Мука пшеничная для соуса
3 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Пинг-понг"
1
Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
2
Каждый прямоугольник теста смазать соусом. Уложить сардельку. Тщательно залепить края.
3
Верх смазать желтком. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке до золотистого цвета 15-20 минут. Закуску нарезать на небольшие кусочки, вставить разноцветные вилочки и подавать к столу!!! Приятного аппетита!