Закуска "Пинг-понг"

Главная Рецепты Закуска "Пинг-понг"
Самое первое блюдо на столе - закуска!!!
Закуска
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-22 14:10:08
Пользователь: babamasha
Понадобится
Закуска "Пинг-понг"
Тесто слоеное дрожжевое готовое
1 упак.
Сарделька крупные
4 шт
Масло сливочное для соуса
70 г
Мука пшеничная для соуса
3 ст. л.
Молоко для соуса
1 стак.
Сыр твердый
50 г
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Пинг-понг"
1
Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
2
Каждый прямоугольник теста смазать соусом. Уложить сардельку. Тщательно залепить края.
3
Верх смазать желтком. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке до золотистого цвета 15-20 минут. Закуску нарезать на небольшие кусочки, вставить разноцветные вилочки и подавать к столу!!! Приятного аппетита!
6376,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru