Закуска "Подосиновики"
Это мой 100 -й рецепт на Поваренке. Я очень долго думала какой выставить. Вот приготовила такую закусочку. Моим очень понравилось. Надеюсь, что и Вам, дорогие Поварята. Приглашаю к праздничному столу
Понадобится
Закуска "Подосиновики"
Сыр плавленый мягкий пастообразный
2-3 ст. л.
Мак для обсыпки
2-3 ст. л.
Помидор черри (или очень маленькие обычные
5-6 шт
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Закуска "Подосиновики"
1
Творог растереть, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, мягкий плавленный сыр. Мелко нарезать чеснок (или выдавить через чесночницу, или натереть на мелкой терке, как сделала я). Посолить и поперчить по вкусу. Масса должна быть плотной и густой. Сделать конусы из массы, это будет ножка подосиновика. Обвалять ножку в небольшом количестве мака, низ ножки также обмакнуть в мак. Готовые ножки выставить на украшенное зеленью блюдо. Для шляпки помидоры помыть, обсушить, срезать нижнюю часть и вынуть серединку (у меня обычные очень маленькие помидорки). Готовую шляпку надеть на ножку. Закуска готова Приятного АППЕТИТА!!!