Закуска Розовый рулет
Просто, из доступных продуктов получился довольно нежный и необычный рулетик.
Понадобится
Закуска Розовый рулет
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сыр твердый твердых сортов-100 г,
филадельфия-3 ст.л.
по вкусу
Как приготовить
Закуска Розовый рулет
1
Белки взбить венчиком. Сыр твердых сортов трем на средней терке. Приготовим сок свеклы. Все соединить, добавить ложку крахмала. Форму застелить пекарской бумагой. Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж. Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа, чтобы можно было легко снять бумагу! Корж получается очень нежный
2
Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр, по вкусу) Наносим наш крем на корж. Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30
3
Режим на порционные кусочки, подаем на стол. В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся, стал розовым. Поверьте, вкус от этого не изменился!