Закуска творожная с красной рыбкой
Очень нежная закусочка. Довольно быстро готовится и быстро съедается! Угощайтесь!
Понадобится
Закуска творожная с красной рыбкой
Рыба красная соленая
250 г
Укроп не большой пучок
по вкусу
Икра рыбная красная для украшения
по вкусу
Вода очищенная холодная
1 стак.
Перец болгарский у меня был желтый
0,5 шт
Как приготовить
Закуска творожная с красной рыбкой
1
Замачиваем желатин в стакане воды. Нарезать мелко рыбку, болгарский перчик и укроп. Приготовить творог с чесночком.
2
Взбиваем в блендере творог, чеснок и желатин. Солим по-вкусу. Затем отливаем половину, добавляем в блендер карри, и взбиваем массу еще несколько секунд. Белую часть выливаем в форму и убираем в холодильник до полного застывания. В творожную массу с карри добавляем рыбку, укропчик, перчик, перемешиваем и выкладываем на застывшую белую часть. Опять убираем на холод и ждем, когда застынет.
3
Потом достаем из формы, нарезаем, украшаем и подаем! А можно подать и как тортик! Очень вкусно!!!