Закуски фуршетные
Этот набор закусок хорош тем, что очень быстро готовится. Ведь ни один продукт не требует предварительной подготовки. А вкус у каждой абсолютно свой.
Понадобится
Закуски фуршетные
Соевый соус легкий от Киккоман
1 ст. л.
Хлеб Бородинский
по вкусу
Ананас банка 565 гр
1/2 бан.
Перец красный жгучий сушеный
по вкусу
Соевый соус легкий от Киккоман
1 ст. л.
Соевый соус легкий от Киккоман
2 ст. л.
Кинза для украшения
по вкусу
Как приготовить
Закуски фуршетные
1
Смешать в миске творожный сыр, йогурт, лимонный сок и соевый соус. Добавить очень мелко нарезанные яблоко, семгу и часть укропа. Ломтики Бородинского хлеба без корок нарезать треугольничками. Соединить попарно намазкой и украсить оставшимся укропом.
2
Ананас нарезать небольшими кусочками. Поджаренный и очищенный арахис крупно нарубить. Смешать ананас, арахис и мелко рубленную кинзу. Добавить молотый острый перец. Заправить смесью сока лайма и соевого соуса. Количество острого перца регулируйте под себя, но совсем убирать его не советую. Авокадо очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнело. Мандарины очистить и разобрать на дольки.
3
Выложить на листья салата авокадо, мандарин и зерна граната. Заправить смесью лимонного сокоа, соевого соуса и оливкового масла. Украсить листиками кинзы. Наше праздничное ассорти готово.