Закусочные слойки со свеклой и сельдью
Простые в приготовлении слоечки разнообразят ваш праздничный стол и приятно удивят ваших гостей!
Понадобится
Закусочные слойки со свеклой и сельдью
Как приготовить
Закусочные слойки со свеклой и сельдью
1
Ингредиенты Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник.
2
Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости Нарезать ломтиками Слоеное тесто, не раскатывая, нарезать примерно на такие кусочки. У меня с одного листа получилось 9 штук, всего 18
3
Ножом сделать неглубокие надрезы Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут Вот такие получаются коробочки ))
4
Ножом подцепить крышечку и удалить, она нам больше не понадобится Выложить в полость 1 ч. л. свеклы Положить кусочек сельди