Закусочный рулет с манно-творожным кремом
Рулетик простой, но сытный, а еще вкусненький! С кремом из манной крупы и домашнего плавленного сыра! За фото сразу прошу прощения, т. к. нет возможности готовить, а соответственно и фотографировать днем, ибо времени катастрофически не хватает.
Понадобится
Закусочный рулет с манно-творожным кремом
Яйцо куриное 1-в сыр,2-в фарш
3 шт
Чеснок я брала сушеный в пакетике
по вкусу
Как приготовить
Закусочный рулет с манно-творожным кремом
1
Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время творог растираем с яйцом, щепоткой соли и содой. Дальше фото нет, ибо неудобно)) В общем, ставим эту смесь на огонь и плавим до тех пор, пока в твороге не останется ни одной крупинки. Затем добавляем сливочное масло, растапливаем и его)) Перемешиваем хорошенько и ставим охлаждаться.
2
Затем из воды и крупы варим густую манную кашу. На пол-литра воды - около 3 столовых ложек крупы. Ее тоже немного остужаем. После этого смешиваем все в один крем: в манную кашу выкладываем сыр и венчиком или вилкой смешиваем до однородности. Коричневые пятнышки в сыре - это у меня во время плавки кое-где творог корочкой взялся, не уследила. Смешали - оставили остужаться: сначала до комнатной температуры, затем в холодильник - чтобы крем подстыл. Как раз и корж поспел! Вынимаем из духовки куриный коржик на полотенце и, пока горячий, сворачиваем его вместе с полотенцем. Даем немного остыть. В это время нарезаем мелким кубиком болгарский перец.
3
Дальше - элементарно! Корж разворачиваем, смазываем остывшим кремом и посыпаем болгарским перчиком для цвета и хруста)) Сворачиваем рулетом и снова оставляем в холодильнике на часок. По прошествии времени нарезаем рулет и подаем!