Закусочный торт из кабачков
Нежный тортик с острым запахом и вкусом чесночка, подойдет как на ужин так и на праздничный стол. Рецептик вычитала в журнале, приготовила, вся семья была в восторге.
Понадобится
Закусочный торт из кабачков
Кабачок среднего размера,для теста
4 шт
Яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем
5 шт
Сода гашёная уксусом,для теста
0,5 ч. л.
Мука пшеничная для теста
2 стак.
Сырок плавленый для крема
3 шт
Масло растительное для теста
2 ст. л.
Помидор для украшения
1 шт
Петрушка для украшения
1 пуч.
Огурец для украшения
1 шт
Как приготовить
Закусочный торт из кабачков
1
Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез. Массу хорошо перемешать и намазать каждый блин, складывая стопкой друг на друга. Через блин выложить нарезанный помидор и зелень.
2
Верхний блин украсить яйцом, зеленью, помидором и огурчиком. Неограниченный полёт вашей фантазии.