Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
Вкусный, нарядный закусочный тортик станет украшением праздничного стола.
Понадобится
Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
Яйцо куриное 2шт-для куриного коржа, 5 шт-в омлет
7 шт
Молоко 4-куриный корж,5-в омлет
9 ст. л.
Фасоль стручковая в омлет
80 г
Зелень укроп,петрушка - для соуса
20 г
Как приготовить
Закусочный торт Новогодний калейдоскоп
1
Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. Из фарша надо испечь корж. Для этого холодную сковороду смазать маслом и равномерно распределить фарш, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Корж должен схватиться, на это уйдет примерно 7-8 минут. Тоже самое проделать со вторым филе. В итоге у нас получается два выпеченных куриных коржа.
2
3 яйца и 3 ст. л. молока взбить, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду, сверху выложить стручковую фасоль (у меня замороженная), накрыть крышкой и жарить до готовности. Брокколи измельчить в блендере. 2 яйц и 2 ст. л. молока взбить, добавить брокколи и испечь омлет. В результате у нас получилось два куриных коржа, омлет с фасолью и омлет с брокколи.
3
Готовим соус. В блендере взбиваем майонез, сметану, корнишоны маринованные, зелень, солим, перчим по вкусу. Начинаем собирать торт. Куриный корж смазываем соусом. Сверху укладываем омлет с фасолью, смазываем соусом, посыпаем нарезанным красным перцем.
4
Затем опять куриный корж. Смазываем соусом. Следующий слой - омлет с брокколи. Верх смазываем соусом. Украшаем по желанию и подаем на праздничный стол.