Запеченная куриная грудка
Запеченная куриная грудка! Но с таким непривычным для нас вкусом.
Попробуйте! Будете приятно удивлены!
Понадобится
Запеченная куриная грудка
Сыр мягкий сыр,который используется для
тостов
200 г
Как приготовить
Запеченная куриная грудка
1
Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать. Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить. На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы Персики слить. Нарезать на долки. На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика. Вот так.
2
Прикрываем грудки сыром. Подлить 50гр. воды и 100гр. сока с компота. Накрываем противень фольгой и ставим запекать на 30 минут при 180гр. Открываем и допекаем еще 15 минут или до корочки. Можно подавать с любым гарниром или просто с оставшимися персиками. Да! Соус получается просто фантастика!