Запеченная рыбка по-итальянски
Главная
Рецепты
Запеченная рыбка по-итальянски
Добавить рецепт
Необычайно нежная и сочная рыбка запеченная с помидорками и сыром.
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-28 10:24:14
Пользователь:
babamasha
Понадобится
Запеченная рыбка по-итальянски
Филе рыбное без костей
800 г
Помидор
4 шт
Сливки
200 мл
Молоко
100 мл
Вино белое сухое
100 мл
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Запеченная рыбка по-итальянски
360
4455,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны