Запеченная рыбка по-итальянски
Главная
Рецепты
Запеченная рыбка по-итальянски
Добавить рецепт
Необычайно нежная и сочная рыбка запеченная с помидорками и сыром.
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-28 10:24:14
Пользователь:
babamasha
Понадобится
Запеченная рыбка по-итальянски
Филе рыбное без костей
800 г
Помидор
4 шт
Сливки
200 мл
Молоко
100 мл
Вино белое сухое
100 мл
Сыр твердый
200 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Сок лимонный
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Запеченная рыбка по-итальянски
379
4455,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны