Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина.
Понадобится
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
Соус ягодный брусничный
1 ст. л.
Соль морская, по вкусу
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Базилик несколько веточек для подачи
по вкусу
Как приготовить
Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами
1
Говядину зачистить от пленок. Разрезать книжкой 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.
2
Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.