Запечённое мясо Весеннее
Предлагаю вашему вниманию вкусный телячий ошеек, приготовленный по просьбе подруги))Вот какая была просьба-иди лучше что нибудь приготовь чтобы с мясом (из шейки, можно шашлык), при этом диетическое, чтобы нигде не дай ни приведи не отложилось Вот что хочу!!! (даже боюсь представить что ответишь)
ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЮ-получите,fre ya525, Ваш заказ-такое мясо не отложиться, а настроение поднимет и украсит стол!
Всех прошу к этому столу!!
Понадобится
Запечённое мясо Весеннее
Телятина брала нежный телячий ошеек
1700 г
Горчица домашняя+французская(3+3ст.л
6 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
100 г
Шампиньоны у меня замороженные
200 г
Приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия"
2 ст. л.
Как приготовить
Запечённое мясо Весеннее
1
Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
2
На сковороду наливаем масло ТМ Олейна Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать) Снимаем со сковородки, даем остыть
3
Нарезаем грибы и помидоры Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца (у меня заморожены-можно воспользоваться)
4
Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа... Пару раз проверим-всё ли в порядке Примерно через 1,5часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово! Угощайтесь!