Запеченные блины с творогом и шпинатом
Этот рецепт прекрасно заменить полноценный ужин или завтрак. Очень сытные блины с вкусной начинкой из творога, шпината, запеченные под сметаной, фетой, подсолнечным маслом Олейна и тимьяном.
Очень вкусно и сытно!
Понадобится
Запеченные блины с творогом и шпинатом
Масло подсолнечное 2 ст л блин+1 ст л заливка +1 ст л начинка
4 ст. л.
Как приготовить
Запеченные блины с творогом и шпинатом
1
Приготовить несладкие блины с добавлением подсолнечного масла Олейна!. Для приготовления начинки в сотейник налить 1 ст л масла Олейна. Выложить в сотейник беби шпинат (или просто шпинат) и обжарить его 1-2 мин.
2
В сухой хороший творог добавить шпинат, немного соли и перца, перемешать. На блин выложить на край начинку и свернуть трубочкой. Блины выложить в форму.
3
Смазать половиной сметаны, лучше взять сметану 20-30 % жирности. Сверху покрошить половиной от нормы фетой. Добавить немного свежего тимьяна и подсолнечного масла Олейна.
4
Слои повторить. Поставить выпекаться в разогретую духовку до 180 гр на 30 мин. Приятного аппетита!! Поздравляю всех с Масленицей!!!