Запеченные овощи на гарнир
Понадобится
Запеченные овощи на гарнир
Уксус бальзамический
3 ч. л.
Масло растительное
8 ст. л.
Как приготовить
Запеченные овощи на гарнир
1
Все, что нужно. Если кто-то не любит печеный лук, можно заменить на картофель, брокколи или цветную капусту. В оригинале были помидоры черри. Помыть и почистить овощи, если большие - разрезать на ломтики 1,5 см. Заправка: смешать масло, уксус, кориандр, тмин, соль, перец. Хорошо перемешать заправку с овощами. В духовку на 30 мин при 200 градусах, затем перевернуть и еще 30 минут.
2
Получаются очень вкусные и полезные овощи. Подходят в качестве гарнира к мясу, курице, рыбе и как самостоятельное блюдо.