Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!
Понадобится
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Филе рыбное можно взять абсолютно любую рыбу без костей
300 г
Как приготовить
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
1
Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить Рыбу нарезать на тонкие полоски.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. На полосы лука выложить полоски рыбы. Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
3
Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком. Скрутить рулеты и закрепить зубочистками. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
4
Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!