Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
Запечeнный картофель, фаршированный овощами и грибами. Вкусно, но времени занимает немало
Понадобится
Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
Картофель крупный, разрезать пополам
12 шт
Грибы консервированные
150 г
Сельдерей черешковый черешковый
50 г
Овощи ассорти, сушеные
1 ст. л.
Горошек зеленый замороженный - в начинку и на гарнир
500 г
Приправа соленая, напр., Вегетта
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый пластиками
по вкусу
Как приготовить
Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
1
12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец
2
Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать
3
Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть твёрдым сыром Все половинки выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Верх сковороды прикрыть фольгой на 30 минут. Поставить в духовку запекать. Температура 180-200 гр. Время запекания приблизительно 60 минут (не меньше). Не забудьте снять фольгу, чтобы верх картофеля зарумянился.
4
Картофель готов Готовый картофель подать с овощами(горошком и т. д)... Приятного Вам аппетита!!! *DRINK*